Aroma de amor

Ah... Esse lento decantar

Do chá de flores

Em nossa xícara,

Tingindo meus lábios

Desperta teu aroma de Amor -

Doce pausa, a seduzir

Nosso olhar

Antes do beijo,

Enquanto gotas de ti

Escorrem livres em mim...

***

Academia Virtual Internacional de Poesia, Arte e Filosofia - AVIPAF (Cadeira 16 - Mario Quintana)