Poesia - Perdição do Amor
Ela é minha perdição do amor,
vivendo diariamente em minha mente
Reproduzindo minhas mais loucas fantasias.
Apenas ela é capaz de tirar meu sono,
me inspirando em prazer e sedução.
Ela é minha perdição do amor ,
Minha fome insaciável por desejo,
e minha sede infindável neste deserto da solidão.
Nas perdições do amor,
Trilhei caminhos esquecidos
Sempre oferecendo meu coração,
Mas poucas eram dignas de recebe-la
Até encontrar este amor puro e belo.
Ela me fez voltar no tempo,
Em minha adolescência amorosa
Revivendo amores platônico e aqueles beijos doces
Das quais ainda guardo em minha memória.
Seus abraços acalorados , me remetem a um amor puro e sincero
E seus olhos esverdeados e penetrantes
Reacenderam a chama do amor,
Quase extinta em meu coração.
Andava meio perdido nos caminhos do coração ,
Perdido entre a solidão e o esquecimento
Até ela aparecer
E me ensinar as artes do amor.
Do amor puro e belo,
Sincero e verdadeiro das crianças
Este sim são uma infinidade de palavras
Que entorpeceram minha alma lírica
Me fazendo lembrar porque sou poeta.
Este desejo ardente do amor,
É uma mistura de sentimentos
Uma explosão em nossos corpos unidos
em prazer e sedução.
Nossas almas não estão perdidas,
Reacenderemos nossos corações
E encontraremos o caminho rumo ao amor.
Levantarmos as velas do nosso amor
Rumando em direção aos caminhos desconhecido da paixão.
E prometo sempre prioriza lá
Como minha musa e salvadora .
Será minha estrela guia ,
Sempre me guiando rumo ao amor,
Somente ela é capaz de realizar meus sonhos e desejos
Somente ela será meu farol do amor,
Pois ela é uma perdição no amor.