DUAS

Agora tem que ser duas

Andei e andei pelas ruas

Voltei pra casa com fome

Depois do rango veio o sono

Sozinho ao abandono

Isso quando a mulher some

A gente fica sem ninguém

Não adianta perguntar à quem

Respondem, não sei não vi

Então estou abrindo as inscrições

Batendo a porta das multidões

Olhem, vejam, eu estou aqui

A matar cachorro à grito

Tem barata e tem mosquito

Mas mulher que é bom, nada

E o que é que eu faço agora?

Pego a viola e vou me embora

Em busca da mulher amada!

Escrito as 14:03 hrs., de 22/06/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 22/06/2020
Código do texto: T6984799
Classificação de conteúdo: seguro