Ela foi dura
O coração apertava,
Enquanto eu caminhava,
Como um boi no abate,
Ela me olhou com raiva,
Meu corpo tremeu,
Suei de ansiedade,
E me calei esperando o pior.
Aquela pancada na cabeça,
Bem ali no alto,
Onde o gado leva e apaga...
Ela respirou fundo, demorado,
Chegou a me faltar o ar,
Ali, espremido, adrenalina a mil,
Ela me estapeou o peito,
Com as duas mãos, com força,
Rosnou, vociferou palavras duras,
Apanhei largado, aguentei firme,
Sempre esperando o pior...
Ela foi dura,
E transbordou em meu peito,
Não aguentei e a beijei,
Primeiro um encontrar de bocas,
Empurrado, lambuzado, salgado...
Depois uma briga de línguas,
Beijos suaves, sentidos...
E depois só amor e perdão.