O encantamento do vosso ser.

Linda como uma flor, uma pétala bordada de ouro, puro esplendor.

Contemplação.

Uma rosa implantada dentro do meu coração, puro hidrogênio brilhando o universo inteiro.

Uma luz incandescente, um anjo do céu, fascinando a civilização, incomparavelmente bela.

O vosso sorriso encanta as minhas emoções, uma onda do ar oxigenando os meus pulmões.

Axiologicamente a vossa intuição faz os olhos brilharem sentindo a plena felicidade.

Igual ao sol produzindo grandes sinais, o sonho do vosso afeto, o perspícuo fascínio.

Você o segredo da minha contemplação, o sentido da razão do meu ser, a sensibilidade de minha alma.

A vossa exuberância a grandeza da minha escolha, a mais doce paixão, o silêncio da vossa cognição perscrutada na minha racionalidade.

A beleza do seu sorriso, o vosso espírito enfeitando a minha sabedoria, a eternidade do seu paraíso substanciando o meu caminho.

Sou a sua essência, o vosso substrato, o destino do seu futuro, indomável afeto.

Você é simplesmente o que sou.

A mais bela na face da terra, a destinação da minha preferência, puro amor, o vosso encantamento.

Fascínio de ser, rórida imaginação, exuberância acidental, o segredo da minha existencialidade.

A doçura do vosso encanto, róscida contemplação, o ágape dos meus sonhos, inefável brilho, a face do vosso rosto.

Uma estrela do céu ao meio de uma constelação, a morada dos deuses, a exuberância do vosso ser.

A leveza do amor, elevado discernimento, você a residência de minha alma, sendo a vossa essência o meu coração.

A vossa afeição a escolha idílica, sapiência predestinada, a mais querida, o encantamento da minha essencialidade.

Deste modo, a sua essência é o fundamento do meu ser, sendo o vosso coração a minha residência.

Quanto a minha pessoa sou o vosso palácio, você o meu céu, sendo a vossa dignificação o brilho dos meus olhos, a mais pura sublimação.

A vossa resplendência a criação da minha existencialidade.

Edjar Dias de Vasconcelos.

.

.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 22/06/2020
Reeditado em 22/06/2020
Código do texto: T6984761
Classificação de conteúdo: seguro