A FESTA DO SOL E DA LUA
O sol e a lua estavam enamorados
Tão enamorados
Porém viviam tão, tão distanciados
Mas um recado lhes chegava
Haveria eclipse lunar
Uma fantasia os dois poderiam criar?
Haveria um encontro?
Na imensidão por segundos... um ponto…
Um ponto
No infinito tão bonito
os dois iriam se encontrar?
Suave ilusão
que vinha lhes alimentar