É BOM ACORDAR . . .
É bom acordar ao teu lado,
Fazer um afago em teus cabelos;
Olhar dentro de teus olhos,
Beijar carinhosamente tua boca,
Depois, desejar-te um bom dia;
Levantar-me e ir preparar o nosso
Café da manhã e enquanto ajeito
O dejejum: Faço uma pausa
Por alguns segundos e componho
Um poema de amor para você.
No final como sempre desenho
Alguns coraçõezinhos e no centro
De cada um escrevo em letras
Garrafais a palavra TE AMO!
Coloco tudo cuidadosamente
Na bandeja prateada e vou ao teu
Encontro para tomarmos o nosso café.