AS MINHAS PALAVRAS DE AMOR
talvez você não entenda
as minhas palavras de amor
são palavras que não ofendem
a quem quer que for.
pode ser que elas falem baixo
ao seu coração sofredor...
talvez eu tenha que mudar o timbre
dessa minha mensagem tão bela.
as minhas palavras são nobres
e cheias de paixão...
são palavras lindas...
ditas pelo meu peito ,
e direcionadas ao teu coração.
quem sabe algum dia
você possa de verdade me ouvir
e entender o motivo real desse meu reclamo
compreendendo assim , que essas palavras ,
que por mim só são ditas...
é por que eu ainda te amo.
18/11/18.
H.S.SILVA