Ca s t e l i n h o
Sei que o vento
Vai, sem duvida, derrubar
Meu castelinho de areia
E o mar, tal e qual o vento
Vai levar minha sereia
Vão cassar meu sonho...
Mas não tem nada não
Basta meu coração
Continuar batendo
E me permitindo
Construir outro castelinho de areia
Para a minha querida sereia....
Sonhar é preciso
Vegetar não é preciso.
Inté.