"JACUTINGA"
“JACUTINGA”
“Onde fica Jacutinga?
Pra onde viaja o meu Amor
Quando volta da Feira de Bordados
Lá de Ibitinga...
Estradas poeirentas desse meu sertão
Contente eu fico, mas é claro!
Quando o meu Amor, chega cansada de viagem
E me pega pela mão...
Onde fica Jacutinga?
Será que é lá, pelas bandas de Jaboatão
Ou na mata densa e fechada
Onde embrenhei as minhas dores e a minha paixão...”
*Jacutinga*
By Julio Cesar Mauro
22/06/2020