ENCONTRO A DOIS

A cada palavra expressa por meu coração

Nele arderá a chama insopitável de nossa paixão

Reconstruirei cada frase mal elaborada

Cada vogal, cada consoante formada

Que os meus trôpegos lábios balbuciaram

Quando ansiosamente tentava descrever

O senso de um sentimento inexprimível

De sonhos insondáveis e inexequíveis

De momentos ternos e virtualizados dilemas

Os nossos sentimentos imensuráveis

Reescreverei em cada verso, em cada poema,

Falarei de cada pétala, que compõe a corola da flor.

Sempre haverei de encontrá-la, pois és...Meu amor !

Reinventarei um sentimento novo

Pra trazer te o riso e afagar-te o rosto

Remodelarei cada toque meu,

Em teu corpo trêmulo...Quero ser só teu...

Navegar teu mar e sonhar teus sonhos

Entregar de vez o amor que te proponho...

Reafirmarei agora diante da lua, que a partir

De hoje minha vida é tua...

Encontrarei na vida o que sempre quis

Meu maior motivo para ser feliz...