COM DOÇURA
Deixa eu salientar um pouco a sua imaginação,
É apenas o que consigo fazer agora nesse instante.
Caso você queira a doçura de um beijo quente,
Acompanhado da massagem e pegada forte do moreno.
Que manda embora todo esse tédio que vem tirando seu sono e deixando você completamente tensa.
É só solicitar as minhas habilidades especiais,
Acredito que vai ajudar bastante a relaxar o corpo e a mente.
O estresse prolongado ultrapassa a condição física.
Sendo a razão de maior parte da irritação feminina.
Posso ser aquela distração que toda mulher quer ao alcance da sua cama.
Não dispenso o prazer de decifrar todos seus desejos,
Só participando desse jogo com reciprocidade.
Você pode compreender o tamanho da vontade, que sinto de compartilhar minha intensidade.