AMOR ETERNO
Sammy.
Que eu sempre te ame!
por ti sou louco,
defini-la de amor da minha vida é pouco,
desta sorte,
amor da "minha morte",
sem querer ser retórico
vou te revelar,
tu és o bem mais histórico
que pude alcançar,
presente divino
do abençoado destino!
Me faz crer,
ao seu lado irei permanecer!