ESSÊNCIA DO MEU CARME
Chegaste suavemente, como a brisa da manhã,
Tocaste minha alma e eu me tornei teu fã
E te espero.
Vivia tão sozinho e caminhava a esmo,
Agora vejo que és parte de mim mesmo
E te quero.
Percebo em ti a paz, desde a primeira hora
Tristeza e solidão, tu as mandaste embora.
Inspiras os meus versos, só por existires,
Sem que talvez nem saibas que eu te admire
E te amo.
Fazes dos meus sonhos um mundo de esplendor,
Como jamais este poeta pudera supor
E te chamo.
E eu que não vira antes alguém com tal encanto,
Encontro mil razões para amar-te tanto.
Fizeste que aflorasse a minha poesia
Com mais intensidade, por tua magia
Que me envolve.
Nasceste para que, surgindo num repente,
Me desses a luz que apenas tu e sol nascente
Me devolve,
Quando a escuridão de um mundo conturbado
Deixa o meu verso inconsistente e apagado.
Se acaso fora a vida um mar de rosas,
Ainda assim as rimas não seriam esplendorosas,
Sem ti.
És a razão maior da essência do meu carme,
A real personuficação da simpatia e charme
Que já vi.
Quero-te enfim por companheira e musa,
A pura inspiração dos versos que eu produza.
Bom dia, amigos.
Ótima semana, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.
Obrigado, Jacó, pela magnífica interação.
Pra alma ceder à musa,
De nossa vida, o leme.
É porque amar, não teme,
E ser sozinha, recusa..
(Jacó Filho)
Obrigado, Hull, pela maravilhosa interação.
Disse-o bem, nosso Jacó,
se alma o amor não teme,
tu jamais ficarás só,
pois da nau tu tens o leme.
Quem chegou como a brisa
e ganhou teu coração,
é a musa que eterniza
da vida toda emoção.
(Hull de La Fuente)