ELA É INCRÍVEL
Sabe quando você realmente encontra a mulher dos sonhos
No momento em que você a vê de maquiagem e então diz para si mesmo como ela é linda
E então você a vê novamente em outra oportunidade e dessa vez ela está completamente sem maquiagem
E neste instante você se pega completamente admirado, hipnotizado, perdidamente apaixonado por cada mínimo detalhe daquele rosto, daquele sorriso, daquele olhar.
E então você se pergunta como pode existir tamanha perfeição
E então mesmo que digam que pessoas perfeitas não existem
Você vai discordar
Simplesmente por saber que ela é a mulher mais linda que você já viu
Que você já imaginou
Simplesmente porque ela é do jeito que você sempre sonhou
Simplesmente porque ela é incrível.
KD