POR TE, O AMOR
O amor entrou na minha vida,
Quando te encontrei,
Em dias de caminhadas de te me aproximei,
Trocamos um olhar e me apaixonei.
O amor não tem cor, não tem tom, não tem idade
Nem é original.
Acontece, sem tempo, sem hora.
Só precisa de um coração.
É emoção é sentimento,
Não tem como evitar,
Ninguém é culpado por amar alguém.
O que vem depois é prazer Ansiedade,melancolia, dor.
Um misto de felicidade tristeza e alegria.
Isso é o amor.
Alguns corações nunca amaram,
Nunca sentiram as emoções
Do amor,
Não sabem como é bom, sofrer e sentir dor,
A do amor.
Hoje,de mim distante e perto,
Eu continuo apaixonado
Por ela,
Amando-a no silêncio da minha alma,
No silêncio do meu coração.