Não tenha medo quando o amor chegar

Não tenha medo quando o amor chegar.

Não tenha medo quando o amor vier de forma avassaladora e dominante.

Também não tema se ele vier como brisa, suave e tranquilo.

Não tenha medo das borboletas no estômago;

Das noites em claro;

E dos planos acordado.

Não tenha medo quando o amor chegar.

Não tenha medo quando tudo fizer sentido;

Quando tudo se tornar belo;

E quando o sorriso parecer terno.

Não tenha medo quando o amor chegar.

Não tenha medo de se entregar e arriscar.

Não tenha medo das dúvidas, incertezas e fraqueza.

Não tenha medo quando o amor chegar.

Não tenha medo de dar o primeiro passo;

De se entregar ao abraço;

E de se deixar prender nesse laço.

Não tenha medo de mudar os planos, mesmo que eles já estivessem perfeitamente traçados.

Não tenha medo quando o amor chegar.

Não tenha medo da paixão;

Não tenha medo da sedução;

Não tenha medo da dominação.

Não tenha medo de parecer frágil;

De se tornar vulnerável;

E de mostrar-se por inteiro.

Não tenha medo quando o amor chegar.

Não tenha medo de se entregar;

Não tenha medo de arriscar;

Não tenha medo de ficar;

Não tenha medo… De Amar!

___________________

Kelly Priscila

21/06/2020

Limeira, SP

Café e Leitura
Enviado por Café e Leitura em 21/06/2020
Reeditado em 21/06/2020
Código do texto: T6984277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.