VOCÊ VAI...
Não que eu esteja só.
Sem carinho só o pó.
O amor se curte a dois.
A indiferença vem depois.
Você vai...
O tempo inteiro,
Mesmo sem dinheiro,
Buscar o cheiro,
De vida boa,
Com outra pessoa,
Sem pensar, a toa,
No paraíso,
Se for preciso,
Com haicai ou hindriso,
Ao frígido ou fogoso céu,
Em lua ou favo, de mel,
Com frase direta ou rondel,
Em lances de enlaces,
Luvas e beijos nas faces,
Sem lírios ou disfarces,
Apenas com sua cara,
Só o coração dispara,
E o perdão mascara,
Você vai...
E vai, contudo, ao fundo,
Com tudo desafiar o mundo,
Em um tempo fecundo,
Dissociando a vitória,
Desapegando a memória,
Desligando a gloria,
Apenas com fé no coração,
Na busca do amor irmão,
Sem qualquer outra pretensão,
Fica com Deus pelo caminho,
Frente ao caos, ao espinho,
Pés descalços em desalinho,
Vai...
O amor leva,
Cuidado com o inseguro - treva,
Vai...
O amor trará de volta,
Sem ódio - revolta,
O querer bem prevalecerá, sempre.
Por: Jaymeofilho.