Resposta

Quando a saudade tenta invadir-me

Releio as cartas que me fizeram chorar

Ou até mesmo as que me fizeram sofrer.

As que me fizeram feliz, releio...

Releio e molho meu rosto com lágrimas saudosas.

Melhor sem ti que amor fragmentado,

Repartido em vários ares.

E quando não mais te amares,

Engulo meu orgulho represado

E em teus braços quentes finjo que amo-te,

E serei amado...

Valter Pereira
Enviado por Valter Pereira em 17/10/2007
Código do texto: T698421
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.