NOTURNO I
NOTURNO I
As asas da noite se abrem
_ Acendam as luzes da paixão!
É hora de escutar o coração
E satisfazer os desejos do cio...
Há ocultação da lua no reverso das nuvens
Há um alardear das estrelas lá fora
Há um esbravejar de trovões céus afora
Há raios de amor a nos incendiar...
PS: Reedição ( Erivas)
=============================================
SURREAL INTERAÇÃO DO POETA AO ESTILO ZÉ LIMEIRA.
O raio incrunhanu as nuvi
O sol inrabano a lua
Os trovão trincano os pexe
"A beleza continua"
São Pedro, trinta de febre
"Correno atrás duma lebre"
Um padre cruzando a rua!
( Zé Roberto)