Feito de ser
Eu fui mar
E você mergulhou raso demais
Fui céu
E você voou rasteiro
Fui terra
E você irrigou-me,
quando fui fogo.
Eu fui sonhar
E você despertou-me pávido
Fui troféu
E você nem sequer ergueu
Fui um livro,
que você nunca leu.
Mas continuo sendo
Mar, céu, terra, fogo
Sucedo vitórias e glórias
Reescrevo a mim mesmo
Em diferentes livros
Sou um eterno sonho
Feito de SER.
@fabioalvinopsi