TEIA DE AMOR

A aranha tece a teia de seda.

Você tece a teia de sede.

Sede de amar,

Sede de atrelar seu coração ao meu.

E eu, já cansado de escapar de tantas teias,

Encaro essa teia com fome de amar.

Fome de atrelar meu coração ao seu

Para, em linhas de seda, sermos felizes.

Marta Xavier (frutos do pensar)
Enviado por Marta Xavier (frutos do pensar) em 21/06/2020
Código do texto: T6984205
Classificação de conteúdo: seguro