BEIJINHOS AERADOS

Beijinhos aerados

Nos deixa arejados.

Deleitamos a noite inteira,

À base de mimos e beijinhos aerados

com leve sabor adocicado.

Marta Xavier (frutos do pensar)
Enviado por Marta Xavier (frutos do pensar) em 21/06/2020
Código do texto: T6984194
Classificação de conteúdo: seguro