@ANDEJO - Caminhos.
Ao amar-te, me faço esconderijo,
ao beijar-te, descoberta.
Todos os caminhos são meus,
todos os caminhos são teus.
Há jardins nas ruas percorridas,
colhemos flores.
Sou a entrega, nas pétalas,
és o perfume, na tez.
Atalhos...
Anjos semeiam.