Cotovia
O canto da cotovia
Natural belo dolorido
Canto do puro amor
natural belo sofredor
Os dois arredios
Em dias de desamor
Cotovia na mão
Te prendo te solto
Coração saltitante
Te sinto te mato
Por esse pulsar
Se tanto fervor
Explodindo de amor
Canto entristecido
Amor emudecido
Partiu deixando dor
PEREIRA ADELE
21//06/20