Os pensamentos em canto de paz
Eu amo pelo que conheci perante vossos olhos
Sei que é uma loucura estabelecida no coração
Mas, o tempo me ajudará a esquecer briga inútil
Incapaz, não enxergo realidade sem sofrimento.
O coração guardado de saudade se entrega fácil
Não consegue ser natural se o amor a tudo nega
Anda sonhando, ativamente, na fuga da tristeza
Para encontrar nos pensamentos o canto de paz.
Se provido de tristeza procura raça na cor do céu
Distorce o amor, chora escondido, cobra saudade
Não se alarma, atira-se ao sonho precioso na mão
No conhecimento da arte, nasce um forte no amor.
Em dia chuvoso o vento surge intenso entre ondas
No encontro com o mar só mina o resto da saudade
Se desejasse por mais que quisesse reparos no amor
Não poderia continuar indo em direção tão delicada.