Saudade!

Sou os versos que o poeta escreveu

Sou a amiga, irmã, conselheira

E tudo mais que você queira

Pode me fazer qualquer pedido

Mesmo sabendo que não vou comprir com o prometido

Tem coisas que nos faz perder a razão

E também o juízo

Metade de mim, vive a realidade

A outra é saudade

Sei o que é sentir amor de verdade

Já convivi com a felicidade

Quero sentir o cheiro do suor

Dessa camisa grudada em seu corpo

Para perder a cabeça falta pouco.

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 21/06/2020
Reeditado em 21/06/2020
Código do texto: T6983969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.