VERSOS & MELODIA
Incrível és o fato de sempre lhe encontrar,
Às vezes quero ir embora, mas não saio do lugar.
Talvez sejas a energia que emana de tua alma.
Mas és verdade que música não vive sem poesia.
E me confesses: não seria eu a tua canção favorita?
Uma música que tu estás aprendendo a tocar,
As partituras não são tão simples, mas eu quero lhe ensinar.
Deixe-me ser a canção que alegra teu lar.
Faça do teu coração a minha casa.
Deixe-me entrar.
E vós?
Vós sois a minha mais bela poesia,
Aquela que eu já sei de cor.
Eu não lhe escrevi, mas lhe reescrevi em mim.
E quando leio-te, ah, que prazer que me dá!
Em cada oração, uma surpresa.
Às vezes as palavras são obscuras,
Mas o amor poderá decifrá-las e transformá-las.
Então, o que achas de deixar-me ficar?
És em teus versos que minha melodia deseja morar.