SEREIA DE SAIA

Agora são três e vinte e sete

Com esse meu canivete

Escrevo teu nome num pau

Que tenha a raiz do passado

E hoje vivo apaixonado

Nesse mudo muito mau

São tantas as sereias encantadas

Que resolvi cravar moradas

Em cada rio e em cada mar

Sou apaixonado por mais de uma

Que piranha alguma

Não atrapalhe meu andar

Eu moro lá no quinto

Juro por tudo e não minto

Mas também vivo na praia

Quero uma sereia no apartamento

Para dividir meu sentimento

Com a sereia de calcinha, blusa e saia!

Escrito as 15:35 hrs., de 21/06/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 21/06/2020
Código do texto: T6983957
Classificação de conteúdo: seguro