O BRILHO DA ESTRELA
Se fosse apenas um ano
Ou se fosse apenas um pranto
Seria, talvez, um amor eterno,
No céu ou no inferno:
Choro lágrimas de amor por ti.
Despedaço meus escritos em pura ilusão.
Talvez eu tenha dito: tu és minha paixão.
Ergo a cabeça, mas escapa-me o controle,
Encontro-me
Olhando você.
Viva a voz voraz e a vez
Com ventos ferozes
Um, dois, três.
Mas meu amor por ti em mim é muito grande.
Escondes no olhar
Um amor morto por nada.
Olhas a beleza do mar
E se silencias à beira da estrada
E não vês que nosso amor
Tudo pode superar.
Há uma gota de sangue em cada passo teu.
Há ainda um sorriso em cada olhar.
Há um grande amor entre você e eu.
Há também, uma estrela a brilhar.