PRELÚDIO DE AMOR

“O amor é uma flor belíssima,

Mas é preciso que se tenha coragem

Necessária para colhê-la

À beira de terrível precipício”.

Se mel é o fel de minha vida

E minha vida está em ti

Como a água para os seres vivos

E não conheço barreiras que me impeçam

De tê-la na tela imaginária de meus sonhos.

São sonhos realizáveis a uma belíssima flor

Que desabrocha a cada instante

Em que me tocas o peito

E deixas-me entre a vida e a morte

Por ti e por nós.

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 21/06/2020
Código do texto: T6983951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.