A VOZ DA ALMA
A voz da alma,
Com sua maneira calma,
Projeta-se nesse imaginário.
Liberta todo o meu ser.
Traz-me sua imagem.
Eleva-me a Segunda Mente,
E, num instante só,
Sou seu eternamente.
Deliciamos o mundo-nós.
As palavras parecem fluir.
Os pássaros nos envolvem
Com seus belos cantos.
Tempo é só presente,
E nós, amor ardente.
O passado e o futuro
São apenas contrastes do tempo,
Enquanto que em nossas faces iluminadas,
Pelo o amor maior,
Sopra o vento.
Numa viagem de estudo,
Apenas somos tudo:
Há uma fórmula capaz de nos envolver.
As incógnitas surgem.
Um caminho com várias direções
Aponta-nos uma luz.
A vida esquiva-se de sua rotina
E nos coloca o mapa da mina,
Para localizarmos nossos desejos.
Em nós a felicidade se faz,
Não a achamos.
Os trocadilhos de olhares
Despertam-nos para uma emoção viva e forte.
O vento volta a soprar e as marés se agitam
Em nossos corações e perdemos o medo da morte.
Somos apenas Uno.
Somos pássaros perdidos em nós mesmos.
O amor nos envolve tanto
Que todas as nossas experiências
São deixadas para o Segundo Plano.
Somos o viver Aqui Agora,
Presente de corpo e alma,
Prontos à atacar.
Somos a magia do amor instalada em nós
Que nos conduz a uma felicidade
Estampada em nossos olhares maliciosos.