Poesia Tudo Pelo amor

A noite se torna mais clara pouco antes do amanhecer,

Provando que nosso amor continua em nossos corações.

Está escrito nas estrelas e no fundo do meu coração.

Através de cada poesia , de cada verso

Deixei viva a chama deste amor,

Sem nunca perder a esperança.

Em orações silenciosas rezo para que estas palavras

Cheguem em seu coração, menina

Não importa onde ela esteja!

Prometo pelas estrelas encontrar um caminho

Rumo ao seu coração.

A vida passa tão rápido para os segredos do coração

Mas em breve o teu futuro será meu presente, menina .

Um dia nos reencontraremos , menina

E libertaremos as chamas desta paixão

Aprisionadas nas jaulas das saudades .

E provarei que nosso amor resistiria ao tempo, a distância das saudades

E iremos reencarnar como amantes apaixonados

Teu coração é meu,

Eu irei esperar para sempre,

Meu amor!

Autor O Amante das Palavras (Daniel Thomaz) .

O Amante das Palavras
Enviado por O Amante das Palavras em 21/06/2020
Código do texto: T6983931
Classificação de conteúdo: seguro