OS ACORDES DA PAIXÃO

Cada poema criado

Que eu deixo guardo

Nas gavetas de minha história

Para que o dia em que me for

Deixarei o legado do amor

Que brote um ramo de glória

A poesia não morre

Nem que o poeta tome um porre

E se embriague de sentimentos

Que com isso quero dizer

Se um dia eu desaparecer

Levo os encantamentos

Dos acordes da paixão

Plantado em cada coração

De alguma pessoa querida

A esperança dos vivos

Deixo minha inspiração em livros

A alma eterna da minha vida!

Escrito as 14:55 hrs., de 21/06/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 21/06/2020
Código do texto: T6983923
Classificação de conteúdo: seguro