No lugar
As eclusas da mágoa foram abertas.
Nada mais há de ser represado.
Todo o amor foi canalizado
e as margens do rio foram fertilizadas.
Nada mais encontra-se preso,
libertados que foram os ressentimentos.
Livres também estão os pensamentos,
estabilizado o coração em outra demora.
Meu sonho renasceu nesse agora,
cuja certeza foi banhada em águas claras,
e aquela de quem guardo as maneiras raras,
será definitivamente o meu amor.