Seu olhar
Aquele olhar que só tu tens
Chego arrepiar só de pensar
Quando será que tu vens?
Aquele olhar que só de imaginar
Me derreto inteira
E fico perdida de tanto te admirar
Aquele olhar que chegou despretensioso
Como uma alma ingênua, doce, serena
Era lindo, perfeito e gracioso
Aquele olhar que é só teu
Como eu queria, como desejaria
Que um dia pudesse ser só meu
Aquele olhar, nunca me pertenceu
Foi embora quando tu partiu
Deixou na minha vida um vazio
Quando o dia amanheceu.