Gentil amor (parceria com Robson Fernandes)

Gentil amor

Um amor verdadeiro

Que desatou os nós

Sinto teu cheiro

Ouço tua voz.

E sem estar perto

Sinto você em tudo que vejo

Para ser correto

Você é tudo que percebo.

E aquele primeiro beijo tão esperado

Para em teus lábios tocar

Desde o primeiro dia que a vi

Almejei esse tão grande dia chegar.

E chegou! Um beijo doce, suave

Com o frescor da pureza

E o sabor da verdade

Como não iria me apaixonar?

Um amor de verdade

Completude de minha metade

Fonte de minha animosidade

E dos meus mais largos sorrisos de felicidade.

Gentil amor

Que sem pretensão se achegou

Tomou conta do meu ser

E coloriu o meu viver.

Em parceria com Robson Fernandes

Claudia Roberta Sousa da Conceição
Enviado por Claudia Roberta Sousa da Conceição em 21/06/2020
Reeditado em 07/11/2021
Código do texto: T6983762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.