Amo ler-te
A cada dia sinto
Como se, as páginas
De um livro encantado fosse...
Leio teu corpo e alma
Releio teu olhar e sorriso
Faço e refaço leituras
Dos teus doces lábios...
Sinto a cada dia nossa sintonia
E fico quietinha nesse desaguar
De luz & sombra; de Amor & Saudade
E, na suave - intensidade das tuas cores
Folheio tuas dobraduras... barcos de papel -
Em bolhas de sabão
Faço releitura da tua voz e palavras
E entrego-me as tuas carícias -
Guardo tuas sementes
Em paninhos de seda
Embriago-me de ti...
***
https://www.youtube.com/watch?v=_-IFKm39f1Y
Chet Baker - Candy (1985)