Toques e sotaques

Você veio como uma brisa leve

Um vento de passagem

Para esfriar a angústia

De um amor perdido,

A ilusão de uma miragem

E levou para longe a dor de um adeus

Deixando no ar o desejo de um até breve

Sempre disposta a ajudar

Ao sofrimento sentido

Ao sentimento ferido

Dentro de mim a sangrar

Deixando de lado por vezes

Seus problemas pra lá

Às suas decepções, não dá vozes

Para em silêncio me escutar

Você, simples e bonita

No seu jeito de ver, na forma de falar

Pra você nada é complicado

Parece que do lugar que veio

Tudo pode ser explicado

Basta um olhar meigo, uma fala mansa

Para que todo ódio seja feio

Você se foi ligeiro

Mas deixou empreguinado seu perfume suave

Com seus toques e sotaques

Despedindo-se de mim

Ao invés de um beijo!

Com o seu típico xerooo (cheiro).

Eladio Carvalho
Enviado por Eladio Carvalho em 21/06/2020
Reeditado em 04/04/2022
Código do texto: T6983694
Classificação de conteúdo: seguro