ENCONTRO
Girassóis convincentes
Duma Lua estonteante
Guarnecendo a paixão
Duma solidão presente
Louvada pelos escritores
Adorada pelos solitários
Colocada a prova do ciúmes
Enternecida de carinhos
Historiada nas esferas
Cogitada em consolos
Rebento assim parido
Sem dor - Com amor!
LMBLM