Sonho de Amor
Eu sonho um amor
Um amor como o de cinema
Porém até agora o amor só me trouxe dor
Talvez falte o pudor de uma jovem paixão
Cujo a qual mexa com meu coração
Que mude a aceleração com um simples olhar
Assim faça pulsar o liquido vermelho
E com uma simples partida que leva tanto tempo mesmo não levando nem sequer um misero minuto
Todavia faz com que congele o corpo com a simples ideia de não estar contigo
Teu beijo deixa-me sem ar
Faz o mundo parar de girar
Moça tão linda assim como sereno luar
Perfeita em cada imperfeição
Tanto,entretanto não consigo fazer uma oposição
Infelizmente eris irreal.