Pola
" Homem velho,cabeça branca;
Dos bons causos, dos sábios conselhos;
Chimarrão bem cevado; Companheiro sempre fiel da mulher amada;
Juntos nas alegrias e na dor até o final!
Pai herói;
Queria voltar no tempo e tomar só mais um chimarrão;
Mesmo banco, mesma cozinha servido pela mesma mão!"