Teu silêncio
Nenhum manifesto.
Teu silêncio desorienta-me.
Tua última palavra foi sustentada.
Então, não haveria mesmo nada
que tornasse o retorno possível?
Não bastou que eu me confessasse,
assumindo um erro inadmissível?
Silêncio. Nada além.
Sem tua presença, sou ninguém...