PARA NÃO TE ESQUECER
Para não te esquecer
Transplantei da minha mente
Para o meu coração
Ao som de uma canção
Solada em um violino
Vi a natureza
Transformar em escultura
O corpo de uma mulher
Vi a deidade de ébano
Deixei a emoção subir
Confesso que me perdi
Sem domínio
Fiquei tal qual uma alma perdida
Navegando em um barco sem rumo
Bêbado idêntico uma parede sem plumo.
Um furacão passou
Levou minhas esperanças
Só deixou o barraco
E a sandálias que ela usava
E uma pequena lembrança
Um bilhete em um papel de pão
Desenhado um coração escrito amor