MEU BELO RABO DE SAIA

Amanhã eu vou embora

Saindo ao romper da aurora

Com destino não sei onde

Vou a traz daquela ingrata

Belo exemplar de mulata

Que eu chamo e não responde

Seja lá o que Deus quiser

Eu amo essa mulher

Sem ela não sei viver

Meu belo rabo de saia

Talvez esteja na praia

O que terá a me dizer

Sem remorso nenhuma

Eu ouvi um zum zum

Que ela está em Maiame

Essa mulher é tão bela

Eu quero dividir com ela

O meu bom pão com salame!

Escrito as 10:15 hrs., de 21/06/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 21/06/2020
Código do texto: T6983604
Classificação de conteúdo: seguro