Um pedaço de mim
Seu beijo me pegou desprevenida
E com sua língua fizeste arte na minha
E encheu-a de sabor
Revigorou a chama em mim e,
Trouxe-me para mais perto de ti
Tentei fugir...
Sim, você percebeu e conseguiu me trazer de volta
Envolta em teus braços
E achei conforto em seu abraço
Levaste consigo um pedaço de mim
Embora eu ainda quisesse ser inteira