Preciso te ter ao meu lado

O que seria da noite sem a lua?. O que seria da lua sem a luz do sol?.

Então entenda que, seríamos apenas um estranho sem, a paixão em nosso relacionamento, seríamos amigos sem, os desejos correndo em nossos corpos.

Então assim como a noite precisa da lua e, a lua precisa do sol, eu preciso de você, pro meu mundo fica mas iluminado.

Juca Feliz

Juca Felicidade em Pessoa
Enviado por Juca Felicidade em Pessoa em 21/06/2020
Código do texto: T6983515
Classificação de conteúdo: seguro