O que você tem?

O que tem de tão especial em teus beijos, que não consigo parar de desejar-los?.

O que tem de maravilhoso, em teus abraços, que ao pensar sinto falta, sinto saudades?.

O que tem de tão grandioso, em teus sorrisos e olhar, que me sinto um inútil quando não os vejo?.

O que tem sentido nessa vida, se não te ver você ao meu lado?.

Saiba que irei te levar sempre em meu coração, porque te amo e, esse amor invadiu minha alma e todo os meus pensamento, não me canso em te dizer que te amo.

Juca Feliz

Juca Felicidade em Pessoa
Enviado por Juca Felicidade em Pessoa em 21/06/2020
Código do texto: T6983510
Classificação de conteúdo: seguro