OIP.zsGofXygiyHdU6LSkZyJ0wHaDF?w=349&h=145&c=7&o=5&pid=1.7
                                                     ...sais de amor!                                         OIP.ZY8l6d3M1qqkBJYl8TNQrwHaE-?w=253&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
 Misturam-se num mesmo rosto
Lágrimas sentidas e suores de amor
Numa noite de total lua cheia
Entre lembranças riscadas na areia
As ondas de maresia, corroem a dor!
                                        
OIP.wufU3180FBapSSgSwl7mEwAAAA?w=172&h=142&c=7&o=5&pid=1.7
Sob infindos olhares que se perderam
Sorrisos que se esconderam no depois
Os beijos que nunca foram dados
Por lábios, jamais tocados
Que sentem a falta daquilo que se foi!
                          
OIP.kyXALggziB5ToRFh7oVvHQHaFj?w=267&h=200&c=7&o=5&pid=1.7
Pois poetas, suas almas se lançam viajar
Cruzar o espaço em pensamento
Desautorizados, pelo corpo amedrontado
Acomodado, por não se ver encorajado
Aí, apenas sua alma viaja nas asas do vento!
                            
OIP.a8SoReK0V4g6wEfppo0H4QHaE8?w=251&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
Dormindo de olhos abertos, sonham
Acariciar e tocar, todas as flores
Se embaralharam, a flanar com passarinhos
Aportam pra descansar em seus ninhos
Apreciando os filhotes dos beija-flores!
                                
OIP.Lk2sMA1_hLag2RE6vVc0yAHaFD?w=270&h=184&c=7&o=5&pid=1.7
Sabe, precisa voltar ao ponto de partida
Tentar, quem sabe por brio e coragem
Se abrigar naquele mesmo corpo cansado
Que sem ventura, sem forças, ainda acamado
Faz de sua vida, uma “nau” em permanente ancoragem!

                           OIP.UGu61HBfX5JzDgbqKga_MQAAAA?w=223&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 21/06/2020
Código do texto: T6983491
Classificação de conteúdo: seguro