AFINIDADE!
"Meu amor, se for pra acender sua chama,
por favor, me chama que eu vou." (dilsonpoeta)
À minha amada, amiga, mãe e companheira.
A F I N I D A D E !
O ar da noite nos aconchega
Quando abraço a minha nega
Pulsa feliz o meu coração.
Sinto o dela bater no meu
Digo a ela que eu sou só seu
E ela diz que é minha então.
Nos braços dela meu aconchego
Me acarinha por ser seu nego
Nas juras de amor sem fim.
Ela sabe que eu sou só dela
Por isso me entrego a ela
Pois amar é mui simples assim.
Nesta relação aconchegante
Reina a paz a todo instante
Posto que nosso amor é vero.
Sendo eu homem e ela mulher
Faço tudinho o que ela quer
E ela faz tudo que eu quero!
19/03/2016 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.
(Publicado no meu livro: "ARTEmanhas" manias
poéticas - em 2020, na página 127) Comprem!